06/02/2013

INSTALLATION AU CARMEL

un lien pour consulter le catalogue de l’exposition :
http://www.chalon.fr/site/La_boucherie_humaine-2745.html

ARTICLE DU JOURNAL DE HAUTE SAONE

Au carmel, une expo qui met à vif les 

atteintes des guerre.

« La Boucherie humaine ». Vendredi 1 er février, en présence de Christelle Silvestre, maire de Montbard, Florence André et Rachid Bensaci ont inauguré l’exposition La Boucherie humaine. « Vous êtes un artiste complet et surprenant » a débuté Florence André en s’adressant à Fabien Ansault, l’artiste concepteur de ce projet. (...) Après avoir loué les très bonnes conditions d’accueil pour cette exposition, Fabien Ansault a dévoilé l’ouverture de prochains commerces, une poissonnerie qui lui permettra d’aborder la surexploitation de la mer, les techniques extensives de pêche, certaines techniques barbares et les saumons transgéniques ainsi qu’une boulangerie pour mettre à l’index les organismes génétiquement modifiés.
Tous les jours jusqu’au 9 mars sauf le mardi de 14 à 18 heures. Entrée libre. J.-M. G. (CLP)

L’âme des animaux effarés par la bestialité de l’homme...

L’infâme, l’horrible, l’irrévérencieuse, la censurée Boucherie humaine de Fabien Ansault est de retour... pour notre plus grand plaisir !

Une exposition incontournable ; vous adorerez ou détesterez, mais vous ne le regretterez pas ! DIJONSCOPE.

ET AUSSI SUR : http://leszunspossible.com